Limoges rafle tout !

Limoges Champion !

Limoges vient de recevoir la coupe de champion de France à Nantes avant le début de la coupe de France.
Quincy-Voisins a pu récupérer sa coupe pour sa deuxième place grace à quelque joueurs qui ont fait le déplacement à Nantes.
Lyon termine le podium du championnat de France en 3ème position.
la 4ème place revient à l’équipe de Paris, la 5ème place pour Nantes et en dernière position Montpellier.

Limoges vainqueur !

La coupe de France est terminée. Limoges est vainqueur de la coupe de France en battant Nantes en finale avec un score de 29-18 !
Suivi de Lyon qui prends la 3ème place en battant Paris en petite finale avec un score de 20 à 19.
Pendant la coupe de France, on a vu la progression de toutes les équipes vers un plus haut niveau, malgré l’absence de Quincy-Voisins et Montpellier qui ont du déclarer forfait.

Les meilleurs postes de la coupe de France :
– Gardien : Jordan LEU (Limoges)
– Ailier droit : Fabien TRAVIER (Nantes)
– Arrière droit : Anthony BAGROWSKI (Limoges)
– Demi-centre : Jerome NOUARD (Limoges)
– Arrière gauche : Rayen BEN NETICHA (Limoges)
– Ailier gauche : Bryan BRULÉ (Limoges)
– Pivot : Julien GOY (Limoges)
– équipe fairplay : Nantes
– MVP (meilleur joueur du tournoi) : Bryan BRULÉ (Limoges)

Pendant la saison 2017-2018 Limoges a gagné tous les matchs sauf une contre Lyon.
Limoges a remporter 3 titres : Champion de France, Vainqueur de la coupe de France et en plus Champion du tournoi international (80ans de Montpellier) avec la présence de l’équipe italienne ASD Citanó qui est championne d’Italie.

Les femmes à l’honneur !

un match de Gala à été organisé lors de la coupe de France à Nantes regroupant 15 joueuses venant de Nantes, Rennes, Paris, Limoges, et d’autre que j’ai pas à ma connaissance.
Le match s’est déroulé dans une bonne ambiance.
L’objectif de ce match est d’encourager à créer des équipes féminines et de participer à un championnat de handball féminin.

Avenir du Handball sourds

le handball sourds Français a un niveau qui monte d’année en année !
des clubs français essayent de créer une équipe pour intégrer dans notre championnat qui promet de devenir très intéressant avec à la clé une qualification pour le championnat d’Europe des clubs !

Si les hommes ou femmes qui serait intéressé de jouer au handball, contacter nous via le formulaire de contact.